Тем, кто привык воспринимать Ладу Дэнс как попсовую певицу 90-х годов, придется пересмотреть свои взгляды: отныне Лада – крутая рокерша в коже, клёпках и шипах.

А чтобы окончательно расстаться с имиджем «секси-куколки», артистка еще и выбрила половину головы! Об этом пишет ЭГ.

Новым обликом Лада похвасталась на вручении премии RU.TV, сразив зрителей наповал новой прической и необычным костюмом. Платье из черной кожи, сапожки с клёпками – давненько мы не видели артистку такой авангардной.

Но главная новость – Лада сделала новую креативную прическу, безжалостно выбрив полголовы и расставшись с длинными локонами над левым ухом. Фигурно выстриженный висок артистка подчеркнула угрожающе ощетинившимся украшением, которое она нацепила на ухо.

«Фенечка с шипами» тут же привлекла к себе всеобщее внимание: коллеги-звёзды наперебой выражали артистке свое восхищение и просили потрогать необычную бижутерию: колется или нет?!

Новую прическу Лада сделала накануне своего дня рождения: на днях певица отметила 43-летие шумной вечеринкой. Звезда и ее гости гуляли в плавучем ресторане на Москве-реке. В этот вечер именинница была одна, без кавалера: Лада дважды была замужем: за композитором Леонидом Величковским и за бизнесменом Павлом Свирским, от последнего у нее двое детей: тринадцатилетняя дочь Лиза и четырнадцатилетний сын Илья.



В третий раз под венец Лада не торопится. По ее словам, она теперь очень взыскательна, так как убедилась, что «все мужики сво…».