18-летний Джастин Бибер на днях пережил кошмарную для любого артиста ситуацию: во время концерта в Аризоне его вырвало прямо на сцене, на глазах у 18-тысячной аудитории.

Джастин и сам был шокирован капризами своего организма, ведь он рисковал потерять часть преданных поклонниц, которые вряд ли могли ожидать от красавчика певца такого поведения. Об этом пишет Папарацци.

На сделанном из зрительного зала видео можно рассмотреть, как артист во время исполнения песни Out of Town Girl поворачивается спиной к аудитории, наклоняется, не в силах сдержать рвотные позывы, а затем убегает со сцены.

Вернувшись, Бибер произнес извинительную речь и продолжил петь. «Это трудно для меня, знаете, плохо себя почувствовать и освобождать желудок на глазах у кучи людей. Вы меня будете любить, даже если меня рвет на сцене? - спросил парень и, получив утвердительный ответ толпы, продолжил: - ОК. Я хотел дать вам лучшее шоу, вы не возражаете, если я его закончу?»



Позже в Твиттере певец назвал этот свой концерт «отличным шоу» и пообещал поправить здоровье перед дальнейшими выступлениями. «И молоко было плохим выбором», - написал Джастин, свалив вину за плохое самочувствие на молочные продукты.