Когда меньше чем три года назад Алла Пугачева уходила со сцены, она не задумывалась о том, что будет очень тосковать по миру, которому посвятила всю жизнь.

"Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица", – заявила тогда Алла Пугачева и прекратила концертную деятельность, пишут Подробности.

Вот только Примадонна эстрады так и не смогла жить без выступлений. Сейчас Алла Пугачева готовит грандиозное шоу, которым знаменует свое возвращение на сцену. Уже в декабре певица выступит в рамках своей концертной программы "Рождественские встречи", которые пройдут накануне нового года в Москве в СК "Олимпийский". Именно для этого выхода Алла Борисовна обретет новый образ. Более того, у нее будет новый псевдоним.


Кстати, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве. Внезапное решение певицы вызвано тем, что она хочет быть похороненной рядом с матерью и переживает, чтобы ко дню ее кончины место было для нее свободно.