Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина Луценко предполагает, что ее мужа вывезут на обследование в Черниговскую городскую больницу. Об этом она сказала в интервью Главкому.

"Там был невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог и, кажется, заведующий терапевтическим отделением", - сказала Ирина Луценко.

Она сообщила, что врачи провели обследование Луценко, назначили ему лечение относительно головных болей, миозита и воспаления нерва.

"А также назначили дополнительное обследование по поджелудочной и желудку на соответствующем оборудовании – потому что есть подозрение и все признаки того, что у него опять кровоточит язвы", - рассказала супруга экс-министра.

Она отметила, что это обследование невозможно сделать в условиях Менской колонии.
"Поэтому его (Луценко.- Ред.), скорее всего, будут обследовать в Черниговской городской больнице", - предположила Ирина Луценко.


Ранее сообщалось, что "Народная самооборона" опровергла информацию о том, что экс-министр МВД Юрий Луценко, который находится сейчас в заключении Менской колонии, отказался от встреч с журналистами из-за плохого самочувствия.