"Недобор — это не перебор. Мы всегда рады казахам, а особенно китайцам, пусть они нам делают пятые айфоны. Пусть все приезжают! Украина — такая большая страна". Так ведущая программы "Дурнев+1" Даша Ши прокомментировала изданию Новости Украины – From-UA то, что Минобразования решило за бюджетные деньги агитировать абитуриентов из Казахстана, Азербайджана и Китая поступать в украинские вузы.

По мнению телеведущей, чтобы иностранным студентам понравилось в Украине, надо предоставить им "в большом количестве девушек, чего и требует Казахстан, и довольно-таки нормальный уровень образования. Кто хочет учиться, тот научится и в Казахстане, кто не хочет — тот не научится нигде. Студенты из других стран, которые обучаются у нас, потом дома расскажут, насколько хорошо у нас, где можно поесть, где у нас злачные места. Но самое главное — это девушки", - еще раз напомнила агитаторам за бюджетные деньги Даша Ши.


А будущих иностранных абитуриентов ведущая предупредила, чтобы они не использовали Украину как перевалочный пункт, а то поплатятся.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ