В городе Кузнецовск Владимирецкого района Ровенской области задержали молодую женщину и ее сообщников, которые жестоко убили 50-летнего мужчину. Тело случайно нашли жители села Ромейки, что в 25 километрах оттуда, пишет Газета

Селяне говорят, что труп сильно обгорел. В понедельник покойника обнаружили в поле за селом - привлекли внимание почерневшая трава вокруг и следы от колес автомобиля.

Люди сразу позвонили участковому. Однако выяснилось, что убит не из местных, а проживавший в городе-спутнике атомной станции.

"В ходе следствия установили, что к смерти жителя Кузнецовска причастна его собственная 26-летняя дочь", - рассказывает Николай Павленко, начальник Управления уголовного розыска. - "У молодой женщины были сообщники — она заранее задумала избавиться от отца, чтобы завладеть его квартирой. После его смерти жилье надеялась выгодно продать".


Дочь и ее товарищи запихнули отца в автомобиль и вывезли за город. По дороге решили повернуть за село Ромейки. Там в поле злоумышленники нанесли жертве несколько ударов деревянной палкой по голове. Били, пока мужчина не затих окончательно. Однако этого нападающим показалось мало, поэтому для верности они облили мертвого мужчину бензином и подожгли. Тело просто оставили в поле и уехали.

Женщину и ее сообщников искали в течение суток. Теперь все пятеро подозреваемых задержаны. Против них уже возбуждено уголовное дело за умышленное убийство.