Папарацци, встречавшие Ким Кардашьян у лос-анджелесского аэропорта были в шоке: 31-летняя красотка, лишённая своего обычного толстого слоя макияжа на лице, быстренько нырнула в ожидавшую её машину и отправилась в любимый салон красоты, специализирующийся на маникюре и педикюре.

Телезвезда собственного реалити-шоу спрятала свои длинные тёмные волосы в конский хвост на затылке, полностью открыв своё лицо для детального исследования, передает Ukrnews24.com.

Конечно, личико красавицы было опухшим — всё-таки светская дива перенесла долгий перелёт из Майами в Лос-Анджелес. Однако, тёмные круги под глазами и жирная кожа сразу привлекали к себе внимание, но Кардашьян всё же есть чем похвастаться — её кожа имеет ровный цвет, на лице нет ни единого прыщика, а брови и ресницы поражают своим насыщенным чёрным цветом и красивой формой.


Единственное, что пришлось не по душе журналистам — бесформенное платье чёрного цвета с кожаным лифом — оно делала фигуру Ким монументальной и громоздкой, подчёркивая тяжёлые бёдра и скрывая от взоров тонкую талию красотки.