Леди Гага так устала от обвинений в плагиате Мадонны, что назло всем начала пародировать певицу во время своих выступлений.

Недавно певица даже повторила фирменный трюк Мэдж, надев шорты, черные колготки в сеточку и повернувшись спиной к залу, передает Утро.

На одном из своих недавних концертов Мадонна заявила, что хочет спеть дуэтом с Леди Гагой. Сначала поп-звезда во время выступления посвятила Гаге песню, а затем призналась:

"Знаете что? Я люблю Гагу. Действительно люблю. Очень люблю. Подражание - это высшая форма лести. Но однажды, очень скоро, мы с ней окажемся на одной сцене. Вам остается подождать совсем немного. Думаете, что я шучу? Повторяю - я люблю Леди Гагу!" Но, похоже, грандиозным планам Мадонны не суждено сбыться. Гага наотрез отказалась от этого уникального выступления. У королевы монстров нашлось сразу несколько причин, чтобы "отмазаться".


Во-первых, она заявила, что ей не позволит выступить с Мадонной загруженных график - Гага сейчас колесит по свету в рамках мирового турне. Во-вторых, именно Мадонна распространяет сплетни о плагиате, поэтому эпатажная девушка не хочет иметь с ней никаких дел. В-третьих, фраза "подражание - высшая форма лести" очень рассердила Гагу, которая добивалась совсем других целей.