Сегодня состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты по округу №90 Романа Григоришина, на которого, по сообщениям СМИ вчера было совершено нападение. Напомним, что, по словам Григоришина, его "ударили в лицо, повалили на землю и начали бить ногами", он потерял сознание.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что между 21-летним кандидатом и двумя неизвестными на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора, которая переросла в драку.
В результате этого кандидату были причинены телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы, гематомы окологлазничного участка слева, растяжение связок левого берцового сустава.

Однако присутствовашие на пресс-конференции журналисты были удивлены практически отсутствующими на лице Григоришина последствиями побоев. И это заставило многих усомниться в достоверности распространенной информации насчет избиения Григоришина.


Тем более, что, как стало известно, в ходе опроса милицией доверенного лица и самого кандидата, которые на момент инцидента находились вместе, их показания относительно обстоятельств события не совпадали.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале