Два года назад весь мир с упоением обсуждал сенсационное похудение Келли Осборн. Тогда телеведущая в короткие сроки сбросила 20 кило и превратилась из гадкого утенка в голливудскую богиню.

Правда, поддерживать фигуру в норме бывшей толстушке удается с трудом, а ее тело все еще далеко от идеала. Но ведущую программы «Полиция моды», похоже, это не слишком смущает, и девушка с удовольствием позирует в купальнике. Об этом пишет ЭГ.

Келли Осборн упорно трудилась, чтобы поддержать фигуру после первого похудения в 2010. С тех пор звезда то и дело набирает и сбрасывает вес. На днях девушка похвасталась результатами проделанной работы, когда фотографы засняли ее отдыхающей у бассейна в салатовом бикини.

27-летняя телеведущая, актриса, модельер и дочь известного певца Ози Осборна сейчас проводит отпуск с братом Джеком на Гавайях. Брат и сестра беззаботно плескались в бассейне местного отеля, а позже к ним присоединился бойфренд Келли Мэтью Мосшарт. Во время пикника няня также принесена компании семимесячную племянницу телеведущей Джеки Перл, которую, по словам Келли, она «любит до безумия».

Келли предстала перед фотографами в открытом купальнике, демонстрируя все изгибы своего многострадального тела и многочисленные татуировки. На лице девушки не было ни грамма косметики, а свои лиловые волосы она убрала в простой конский хвостик.

Позже, когда вся компания покинула бассейн, Келли надела всего лишь пару крошечных черных шорт и длинную цветочную рубашку. Наследница Осборнов шла под руку со своим экстравагантным возлюбленным.

Напомним, убежденный веган Мэтью и Келли познакомились на свадьбе Кейт Мосс и гитариста The Kills Джимми Хинса. Молодой человек - брат одного из участников британского коллектива. Западная пресса вовсю шутит, что длиннволосый тощий парень кажется персонажем пародийного фильма о рокерах, но Келли своим спутником весьма довольна.



Недавно выяснилось, что парочка встречается уже больше года, но прежде мисс Осборн не хотела рассказывать о своем новом романе.