Известный футбольный агент Марко Трабукки поделился последней информацией об интересе к нападающему киевского "Динамо" Андрею Ярмоленко со стороны "Милана", пишет Dynamomania.

"Это мечта, я об этом сказал директору "Милана". Можете долго мечтать о Ярмоленко, и есть цена, которую объявил Игорь Михайлович нам месяц назад или два. "Милан" может очень долго мечтать о Ярмоленко", - сходу заявил Трабукки.

По его словам, это самый высокий трансфер в истории украинского и российского футбола. Однако, сумму не стал уточнять, лишь назвав ее "космической". "И я не говорю ничего, он наверное стоит этих денег. Игорь Михайлович грамотный человек, если дойдет до каких-то переговоров конкретных, он пойдет все-таки навстречу. Но цифру космическую он назвал. Я считаю, она оправдана. Потому что это футболист мирового уровня. Я думаю, он и Мхитарян - лучшие футболисты бывшего СНГ", - убежден агент.


Трабукки считает, что в "Милане" Андрей стал бы лучшим футболистом. Хотя сегодня "Милан" - уже слабый клуб для Ярмоленко. "Ибрагимовича, Тьягу Силвы в "Милане" уже нет. Ярмоленко приедет и через месяц (не говорю, что он будет капитаном), но будет лидером команды. Потому что он игрок сильнейший, а "Милан" это уже команда, позвольте сказать, слабейшая. Больно на это смотреть. Я думаю, к сожалению, Андрей заслуживает лучшего, чем "Милан", - подытожил агент.