Экс-премьер Юлия Тимошенко начала писать письма в поддержку кандидатов от оппозиции на мажоритарных округах.

Такое письмо от Тимошенко в своем Facebook обнародовал кандидат по одному из киевских округов Владимир Арьев.

"Уважаемые мои киевляне! Вы, вероятно, знаете, откуда я к вам обращаюсь. Сейчас они расправляются с Юрой Луценко, со мной и еще тысячами непокорных режиму людей, а завтра на нашем месте может оказаться каждый, кто не сможет смириться с тем, во что сегодня превращают страну", - говорится в ее письме.

"Янукович планирует провести свою управляемую стаю по мажоритарным округам, я вас прошу сломать этот его план. От объединенной оппозиции по вашему округу идет Володя Арьев", - пишет Тимошенко.

"Он не раздает продовольственных пакетов, не дарит на время выборов ремонтов дорог и школ, не дарит за бюджетные деньги коррупционных подарков. Вы же знаете, что кандидаты от власти все это счастье прекратят на второй день после выборов и вы их потом пять лет не увидите", - говорится в письме.





"Володя Арьев в Верховной Раде обеспечит устранение мафии от власти и вернет мораль и честь в политику, а для вас справедливую и свободную жизнь. Не делайте эксперименты на этих выборах над собой и своими семьями за пачку гречки. Верю, что шанс на освобождение Украины пока что есть. Ваша Юлия Тимошенко", - сказано в письме.