В Москве в ДТП погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Авария произошла ночью. По данным МВД, происшествие произошло на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По словам свидетелей, столкнулись сразу четыре автомобиля: "Сadillac", ВАЗ, "Kia" и "Hyundai", - передает ubr.ua

По данным правоохранителей, Голуб после спектакля поймала частного таксиста на машине марки "Hyundai". Человек, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав. Однако в аварии виноват не он. А водитель "Сadillac", который проехал на красный свет и врезался в авто, в которой была телеведущая. Марина Голуб и водитель "Hyunda" погибли на месте. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Его личность установлена, мужчины разыскивает полиция.

По информации правоохранителей, он много раз привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.


Марина Голуб - заслуженная артистка Российской Федерации, актриса театра и кино, телеведущая. Играла во многих известных фильмах, таких как "Ширли-мырли", "Водитель для Веры", "Изображая жертву". Была ведущей программ "Доброе утро", "Утренняя почта" и "Девчата"