Болезненно пережившая развод с Брэдом Питтом актриса Дженнифер Энистон, наконец, обрела свое свое счастье: вот-вот должна состояться свадьба 43-летней звезды и ее 41-летнего бойфренда актера Джастина Теру.

О грядущем счастливом событии пара предпочитает не распространяться, а подаренное возлюбленным обручальное кольцо актриса журналистам долгое время не показывала. Наконец, папарацци удалось запечатлеть на безымянном пальце левой руки актрисы колечко с огромным бриллиантом. Об этом пишет ЭГ.

12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. На днях папарацци запечатлели пару в Нью-Мексико, где , по слухам, состоится их свадьба. На безымянном пальце левой руки актрисы сверкало кольцо с огромным 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки.

К слову, ранее звезда предпочитала не показывать украшение публике: на фотосессиях она всегда снимала его или переворачивала камнем вниз.

«Заветный» камешек оказался шикарным! По оценке экспертов, цена такого украшения может превышать миллион долларов.

«Стоимость одного 8-каратного бриллианта намного больше стоимости восьми бриллиантов по одному карату, - рассказал один из специалистов по ювелирным украшениям. - Он редкий и очень дорогой. Кроме того, изумрудная огранка требует высокого профессионализма и точности, потому что гладкая поверхность камня при неправильной обработке может раскрыть все его недостатки».

Правда, модные критики уже вовсю судачат о том, что столь массивное украшение выглядит пошловатым и безвкусным, и что кольцо совсем не похоже на обручальное. Но Энистон, похоже, все равно, что думают завистники: невеста сейчас вовсю готовится к свадьбе. Кроме того, друзья Теру защитили выбор артиста:



«Джастин хотел по-настоящему удивить Дженнифер, поэтому выбрал такой большой бриллиант. То, что он хотел, он получил - Джен очень обрадовалась и сказала «да», - рассказал источник из окружения пары.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале