Молодая мамочка Оксана Федорова стала хозяйкой вечера, организованного журналом «Moda topical». В качестве главного редактора этого издания телеведущая вручила премию «Прорыв года». Соведущими Оксаны стали Лера Кудрявцева и Марк Тишман.

В качестве гостей на вечеринку были приглашены Анжелика Агурбаш, группа «Блестящие», Наталья Подольская, Маша Распутина и многие другие. По задумке организаторов, премия «Прорыв года» награждает успешных представителей шоу-бизнеса за яркие и выдающиеся достижения в уходящем году. Об этом пишет ЭГ.

«Преданность своему делу – а именно это объединяет тех людей, которых мы награждаем сегодня, умение не пасовать перед трудностями, находить в себе силы и уверенность двигаться дальше – вот именно такие наши сегодняшние номинанты», - сообщила со сцены Фёдорова.

Видимо, все эти качества удачно соединились в Маше Распутиной – именно она стала самой яркой фигурой церемонии награждения. Исполнительница нетленного хита «Отпустите меня в Гималаи» получила приз в номинации «Эпатаж».

Чтобы оправдать полученное звание, Маша немедленно водрузила статуэтку себе на голову, сексуально надула губы и принялась позировать фотографам. А на вопросы журналистов – мол, кем она себя считает, – «золотым» или «платиновым» голосом, ответила: «Ни золотой, и ни платиновый - у меня просто народный голос, который любит страна!»

Лера Кудрявцева в этот вечер отбивалась от вопросов по поводу своего нового возлюбленного – 25-летнего игрока питерской хоккейной команды «СКА» Игоря Макарова. За последнее время телеведущая практически переселилась к любимому в Санкт-Петербург. Звезда регулярно мотается на «Сапсане» между Москвой и Питером.

В северной столице она активно обустраивает новую квартиру спортсмена: Лера сделала в ней косметический ремонт и теперь обживает ее, наполняя новый дом уютными и красивыми вещами.

Однако оставаться в северной столице насовсем Лера не намерена – по ее словам, слишком многое привязывает ее к Москве: «В Москве у меня квартира, семья, поэтому в Питер я точно не перееду!» – пообещала Кудрявцева.

Наотрез отказавшись комментировать свои отношения с Макаровым, Лера с улыбкой выслушала комплименты по поводу отличного внешнего вида и неожиданно заскромничала: «Хороший грим, хороший парикмахер и хорошая одежда. Вот и всё!»



Немало комплиментов в этот вечер досталось и на долю Оксаны Фёдоровой. За последние месяцы телеведущая заметно постройнела, и на вечеринке щеголяла в облегающем черном платье, подчеркнувшем ее новообретенную хрупкую фигуру.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале