В редакцию интернет-издания Новости Украины - From-UA пришла копия письма кандидата-мажоритарщика от партии "УДАР" Игоря Белинского. Кандидат пишет лидеру партии В.Кличко о том, что он не согласен с решением съезда партии «УДАР» от 14 октября 2012 года, на котором было принято решение о снятии его кандидатуры с предвыборной гонки в пользу самовыдвиженца, идущего по тому же округу.

"Мне непонятна причина принятия подобного решения, поскольку, на данный момент, я обладаю максимальной поддержкой среди населения Бессарабии и являюсь единственным кандидатом, официально представляющим оппозиционную партию", - пишет Белинский. "К Вашему сведению, я неоднократно четко высказывал свой отказ сходить с предвыборной дистанции, - продолжает кандидат. - Подобные предложения поступали, в том числе, и от данного кандидата-самовыдвиженца, в пользу которого партия решила меня снять. Услышав решительное «нет», нынешний народный депутат Александр Федорович Дубовой, известный своими "рейдерскими заслугами" на всю Украину, и продвигающий своего брата-самовыдвиженца в депутаты ВР по моему округу, решил попросту "сплавить" главного конкурента, т.е. меня. Кулуарные договоренности, откровенный подкуп работников Одесского областного штаба партии "УДАР" и высосанные из пальца, оплаченные А.Дубовым социсследования решили судьбу единственного кандидата, способного противостоять провластным силам.

У меня возникает закономерный вопрос к Вам: какими именно реальными и не выдуманными фактами объясняется принятое на съезде партии решение? Как так получилось, что в угоду чьим-то бизнес интересам "сливают" единственного кандидата с реальным высоким рейтингом и уровнем доверия среди населения округа?

Подобное развитие событий я расцениваю как удар в спину. Меня, как бывшего профессионального спортсмена, поражает своей нелогичностью и беспринципностью та грязная игра, которую ведут руководители Одесского областного штаба партии. Они работают не на результат партии, а на свой личный карман.


Я уважаю Вас, как великого спортсмена, как человека, ставшего достойным представителем нашей страны в мире и как хорошего политика. Уверен, что нечистоплотная, кулуарная игра и махинации с информацией просто вводят Вас в заблуждение"...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале