Виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб следствие предъявило обвинение сразу по двум статьям - нарушение правил дорожного движения с трагическими последствиями и неоказание помощи пострадавшим.

Алексею Русакову грозит лишение свободы сроком до девяти лет. 31-летний водитель был задержан накануне в Москве. Полицейские выманили его на встречу. Он пришел вместе со своим другом. Оба были задержаны. Сегодня же с подозреваемого он стал обвиняемым, - передает ТСН.

Его искали три дня. Он скрывался на даче у друга и выложил в Интернет видео, в котором изложил свою версию ДТП и извинился перед родственниками погибших.

У него разбитый лоб и раненые руки. 31-летний Алексей Русаков не собирался сдаваться правосудию. Потому что вины своей не видел, потому что убежден, что ехал на желтый.

На видео с камер наблюдения - автомобиль Русакова выезжал на перекресток, уже когда автомобили на перпендикулярных полосах начали двигаться.

Удар был такой силы, что у пассажиров в автомобиле, в котором ехала Марина Голуб не было шансов выжить. Во время столкновения скорость красного "кадилака" была выше 100 километров в час. Известная актриса погиб на месте.


В последний путь Марина Голуб провожали аплодисментами. Она была своей и в серьезных актерских кругах и среди представителей шоу-бизнеса, а главное, ее любили и ценили простые зрители.