На прошедшей неделе, с 8 октября по 14 октября, украинцы с помощью Google искали больше всего информацию о сериале "Величне століття. Роксолана".

На втором месте среди запросов украинцев оказался матч Молдова - Украина, который завершился в пятницу, 12 октября, в Кишиневе, передает Корреспондент.

Также украинцы массово искали информацию о сериале "Мосгаз". В ТОП-5 запросов также вошли словосочетания "Мазурок Ярослав Теодозійович" и "Стрелок из Каравана".

С шестого по десятое место в списке самих популярных запросов украинцев в Google разместились: "Марина Голуб", "Евгений Литвинкович", "Карпов 2 сезон", "Джамайка", и "Х-фактор 3 сезон".

Среди самых популярных запросов, которые касаются фильмов, украинцы больше всего искали фильмы "Духлесс", "Мужчина с гарантией", "Петля времени", "Неудержимые 2" и "Мадагаскар 3".

В последнюю неделю сентября украинцы чаще всего искали с помощью Google словосочетание “караван стрельба".


Zeitgeist (от нем. дух времени) - этот инструмент помогает отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определённый период времени. В результате анализа и подсчёта тех или иных запросов Zeitgeist наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале