Карьера Бритни Спирс сейчас на подъёме: в опубликованном на днях рейтинге журнала Forbes певице удалось угодить на вторую строчку списка самых высокооплачиваемых женщин американского шоу-бизнеса. Неудивительно, что при таком успехе артистка кроме новых альбомов выпускает и другую продукцию под своим именем.

Певица решила продолжить линейку именных духов и выпустила очередной парфюм под названием Fantasy Twist. Звезда сама снялась в рекламе нового продукта: на снимках она предстает в неожиданном образе! Об этом пишет ЭГ.

Из привычной блондинки Бритни превратилась в жгучую брюнетку. Удачно подобранный черный парик, короткие волосы, густо подведенные глаза – в таком виде Спирс напоминает звезду кабаре. Это впечатление усугубляет провокационный наряд артистки – черный купальник, расшитый стразами, и огромный крест на груди.

Кстати, на самом деле новые духи от Бритни Спирс - это не совершенно новый аромат, а оригинальное решение для поклонников прежних бестселлеров от Бритни Fantasy и Midnight Fantasy. Теперь эти два аромата просто продаются, что называется, в одном флаконе.

Двойной красно-синий флакон включает в себя оба ранее выпущенных звездой аромата. Сочетание двух ароматов, по мнению Спирс, позволит женщинам подобрать тот, который в данный момент лучше соответствует их настроению.

Первые духи под своим лейблом Бритни Спирс выпустила в 2004 году, и они сразу же стали самым продаваемым ароматом года в США. Парфюм Fantasy появился в продаже в 2005 году, а Midnight Fantasy в декабре 2006 года.



Новые духи Fantasy Twist станут уже 11-м по счету ароматом, выпущенным певицей.