Как уже сообщали СМИ, динамовские ультрас приняли участие в воскресном марше организованном партией "Свобода" в Киеве в честь годовщины УПА.

Фанаты футбольного клуба "Динамо Киев" даже приняли участие в сожжении флагов Партии Регионов и КПУ. Факт участия организованных болельщиков клуба братьев Суркисов в марше политической силы в разгар избирательной кампании наводит на определенные мысли, передает Багнет.

Ситуацию нам прокомментировал директор Института прогнозирования политики Александр Филипенко.

"Известный своей организованностью клуб динамовских ультрас, скорее всего, не без согласия хозяев "Динамо" принял участие в мероприятии свободовцев. Более того, я не исключаю, что к этому приложил руку их друг Игорь Коломойский, который не хуже своего коллеги Фирташа любит раскладывать яйца по разным политическим корзинам.


После утраты мест в руководстве ФФУ, и с учетом их отношений с донецкими, и Суркисам и Коломойскому не приходится брезговать в поисках союзников. Сегодня, когда социологи уже допускают возможность преодоления "Свободой" пятипроцентного барьера, инвестиции в эту политическую силу могут принести неплохие дивиденды", - отметил политолог.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале