Николай Басков решил «громко» начать свое новое шоу на канале MTV. Так, ведущий нового развлекательного шоу под названием "Домашнее видео звезд" решил привлечь к нему побольше внимания, для чего Басков в первом выпуске передачи решил показать видео с кастинга в популярную группу «ВИА Гра».

Данное видео было довольно пикантным и веселым и таким образом пришлось сильно по душе множеству телезрителей. Кроме того, оно даже понравилось и самим участницам известного женского коллектива, которые и были главными героями видеоролика, хотя и сознались, что в конце им даже немного стало стыдно, передает Profinews.com.ua.

При этом ведущий шоу Николай Басков во время просмотра видео даже решил немного поиронизировать над участницами и вставил несколько своих комментариев. Так, Басков отметил, что видимо претенденткам на роль участницы коллектива было не обязательно иметь вокальные данные, а всего-навсего нужно было так соблазнительно станцевать под музыку, чтобы все увидевшие это мужчины не смогли оторвать свой взгляд от девушки.


Видимо, экс-участницы «ВИА Гры» Надежда Мейхер и Вера Брежнева об этом узнали и просто из кожи вон лезли, чтобы произвести впечатление на продюсеров.