Около 2-х тысяч верующих собрались в Киеве на мирную акцию протеста перед Администрацией президента.

Прихожане Украинской православной церкви Московского патриархата сошлись, чтобы помолиться и призвать главу государства ветировать закон об обязательном введении биометрических паспортов, говорится в сюжете ТСН.

Они уверяют, что введение паспортов с электронным чипом является предпоследним шагом к полному покорению людей темными силами, последним же шагом будет принудительное вживление чипа в тело, в чем верующие видят нанесение на тело человека знака дьявола.

"Эта система описана в "Апокалипсисе" апостола Иоанна Богослова две тысячи лет назад. Номер, карточка - начертание Антихриста. Сначала всем присвоили номера, сейчас присваивают карточки. Все идет к тому, что скоро это начертание будут наносить на тело человека, сейчас берут отпечатки пальцев или роговицу глаза", - уверяют протестующие.


Человек в результате становится роботом, зомби, говорят прихожане. "У меня имя забирают, а я не хочу число, я хочу имя", - жалуется одна из верующих. Другая же добавляет, что если это число наложить на лоб, человек кодируется и им можно легко управлять.