96-летний Рамаджит Рагхав, проживающий в деревне Кхаркхода, которая находится недалеко от Нью-Дели, во второй раз стал отцом.

Первый ребенок родился у мужчины, когда тому было 94 года, сообщает 16 октября ТСН. Его рекорд в мужественности был официально подтвержден во вторник — в тот же самый день, когда чиновники из соседнего Пенджаба жаловались на ослабление сперматозоидов у индийских граждан из-за употребления ими алкоголя и наркотиков.

Сам же счастливый отец пояснил, что залог его успеха заключается в здоровом образе жизни и правильной диете, богатой фруктами и молочной продукцией. "Мы запланировали еще одного ребенка после рождения моего первого сына в 2010 году. Это счастье иметь детей, и я наслаждаюсь отцовством в своем возрасте", - похвастался рекордсмен.


Однако на этом супруги решили остановиться и не заводить больше потомства. Для этой цели они собираются пройти процедуры стерилизации и вазэктомии, дабы быть точно уверенными в том, что третьего малыша у них родится. Рагхав пояснил, что его финансовые возможности ограничены, а для своих детей он хочет достойной жизни.