"На моем округе никаких перспектив у них нет точно. На моем округе идет человек, который называет себя первым оппозиционным кандидатом, и он стал первым оппозиционным после того, как ЦИК запретила ездить из одной области в другую. Он хотел там 10 тысяч человек зарегистрировать, а после того, как это у него не получилось, он обрел в себе силы оппозиционности. После этого момента у меня в округе с регионалами вообще глухо". Так народный депутат Украины и кандидат-мажоритарщик Кирилл Куликов, отвечая на вопрос издания Новости Украины – From-UA, оценил предвыборную кампанию и электоральные шансы Партии Регионов.

"После вчерашнего голосования в ВР за изменения в бюджет 2012 года, когда было неожиданно на угольное оборудование было выведено 15 млрд, то за это можно иметь большие шансы избраться куда угодно. За это можно не одну кампанию провести или даже маленькую победоносную войну.

Так как я баллотируюсь от УДАРа, я очень благодарен им за телевизионную рекламу, направленную против УДАРа, — там, где сидит мужчина, депрессивный алкоголик, и жена у него, очень похожая на жену честного милиционера из "Наша Раша". Я думаю, что тот человек, который делал этот клип для регионалов, был очень большим симпатиком УДАРа. Все, что ни скажет Азаров, Ющенко, ПР против УДАРа, - это манна небесная. Это потрясающе. Это реальная поддержка. Я бы еще хотел, чтобы Виктор Андреевич выступил против меня персонально, я был бы ему очень обязан.


У нас очень сложная система с мажоритарщиками. УДАР сделал решительные шаги, чтобы помочь кандидатам, которые являются наиболее рейтинговыми, чего, к сожалению, не произошло в Киеве. Например, у меня в округе почему-то получилось так, что и регионалы, и самовыдвиженцы, все объединились против меня. У меня есть кандидат, который называет себя первый оппозиционный, другой называет себя единый оппозиционный, третий — наш оппозиционный, а четвертый — единственный оппозиционный. Представляете это многообразие всех оппозиционеров?" - не перестает удивляться Кирилл Куликов.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ