Николай Басков вновь пробует себя в роли телеведущего: после закрытия его провальной программы «Брачное агентство» певец взялся вести новую передачу – «Домашнее видео звёзд» на канале MTV.

Первый выпуск шоу увидел свет 15 октября, и, судя по всему, обещает быть гораздо более удачным – не в последнюю очередь благодаря действительно смешному видео. Объектом шуток Баскова в первой программе стали солистки группы «ВИА Гра». Об этом пишет ЭГ.

За часто меняющимся составом самой сексапильной группы России и Украины уследить сложно: только выучишь имя новой солистки – глядь, а она уже выскочила замуж, и Константин Меладзе ищет ей замену.

При этом голос для претенденток в «ВИА Гры» имеет далеко не первостепенное значение: главное – привлекательная внешность. Именно над этим и поиздевались Николай Басков и редакторы программы, публикуя уморительное видео кастингов группы.

В ролике есть кадры совсем молоденькой Надежды Мейхер, пришедшей на прослушивание в белой маечке, подчеркнувшей ее шикарную грудь. Вера Брежнева же, напротив, выбрала черное мини-платьице с глубоким декольте; при этом будущая звезда (тогда еще Вера Галушка) так сексапильно крутила попой, что продюсеры сразу решили, что девушка им подходит.



Меседа Багаутдинова пришла на кастинг в странном наряде, состоящем из купальника, кружевных бриджей и меховых сапог. А Ольге Корягиной в руку вместо микрофона сунули… отвертку. И правда – зачем девчонкам микрофон, все равно на пробах они пели под фонограмму.






Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале