Вскоре после появления на свет сына Финна актриса рассказала, что эта беременность чуть было не стоила жизни и ей, и малышу. Наверное, поэтому сегодня Тори Спеллинг с особенной гордостью делится интимными семейными снимками первых дней совместной жизни с четвертым ребенком.

У Тори Спеллинг и Дина МакДермотта четверо детей: две дочки и два сына, младший мальчик родился 30 августа, а девочке едва исполнился годик. Старшие сын и дочь уже относительно большие, Лиаму 5 лет, Стелле 4 года. Об этом пишет Папарацци.

Беременность для актрисы действительно была нелегкой. Она четыре месяца лежала на сохранении, да и после родов проявились осложнения. Всего Спеллинг перенесла четыре кесаревых сечения, и в итоге организм сдался, и швы начали расходиться.

А еще во время беременности из-за неправильного положения плаценты и мать, и ребенок могли погибнуть из-за обильного кровотечения, и актрисе оставалось только надеяться на благополучны исход.



«Я продолжала представлять себя вынашивающей здорового ребенка. Это была моя цель, - делилась Спеллинг. - Когда он родился, мне больше всего хотелось взять его на руки».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале