"Я не понимаю тех людей, которые ходят на концерты Поплавского, и тех, кто голосует за ПР. Я оцениваю их избирательную кампанию как полный провал". Так Народный депутат Украины, фракция НУ-НС, генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль, отвечая на вопрос издания Новости Украины – From-UA, оценил предвыборную кампанию и электоральные шансы Партии Регионов.

"Во-первых, у Объединенной оппозиции есть департамент туров, где есть спикеры, которые постоянно ездят по областям, знают обстановку, проблемы. ПР никуда не ездила, она вела только медийную агитацию, потому что им нечего сказать, и они боятся злободневных вопросов, на которые они сами не могут найти ответы. Я думаю, что при голосовании окажется, что их рейтинг намного ниже", - объяснил свое заявление депутат.


"У них надежда на коммунистов, потому что, кроме коммунистов, из их сторонников больше никто не проходит. Третья сила, на которую они надеялись, чтобы сформировать большинство, это Королевская, но, судя по соцопросам, она не проходит в парламент. Понятно, что коммунисты, кроме таможни, попросят сверхприбыльные предприятия, концерны, которые дают доход в партийную казну и лично руководству Компартии, которое живет сегодня в роскоши. Дополнительные голоса они могут набрать за счет т.н. независимых кандидатов, которые идут в тех регионах, где ПР имеет низкий рейтинг, но я думаю, что они уже давно написали заявления, которые лежат в сейфе у Клюева", - добавил Геннадий Москаль.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ