В российском городе Вязьма 30-летняя женщина в течение длительного времени развращала своего 7-летнего сына, а также заставляла его заниматься с ней сексом.

Как рассказали в правоохранительных органах, это происходило в течение целого года, однако подробности дела стали известны только сейчас, - передает ТСН.

Так, на днях в Смоленской области закончилось рассмотрение этого дела в суде, по решению которого женщина получила 12 лет колонии общего режима.

Как выяснили следователи, женщина с апреля 2010 года по апрель 2011-го развращала собственного сына, демонстрируя ребенку интимные части своего тела.

По информации источника в правоохранительных органах, извращенка ласкала мальчика, а также заставляла его заниматься сексом.

Все пикантные подробности своих извращений и изнасилований мальчика женщина фиксировала на камеру и хранила на рабочем компьютере.

Эти записи случайно попали на глаза ее сотрудницам, которые после увиденного немедленно обратились в полицию.

После ареста женщину подвергли комплексной медицинской экспертизе. Однако серьезного психического отклонения у нее не обнаружили.

Врачи констатировали у нее инфантильное расстройство личности или, другими словами, отсутствие эмоционального равновесия.

После приговора суда мальчик отправился жить к отцу. Со своей женой муж развелся несколько лет назад, но продолжал принимать активное участие в воспитании сына. О том, что его бывшая жена делает с ребенком, муж не знал.


В тюрьме осужденная будет находиться под наблюдением психологов и проходить у них амбулаторное лечение.