Певица Эрика разделась для мужского журнала Maxim. Это не первая голая фотосессия девушки. Раньше она уже принимала участие в откровенных съеках для журнала Playboy.

Также певица рассказала о своем отношенни к сексу на работе, то есть можно ли попасть на большую сцену не через постель, передает Mignews.com.ua.

"Чудеса случаются, и можно стать певицей без секса с продюсером. Главное, не отступать и не сдаваться. Конечно, мне предлагали раскрутку в обмен на секс. Но я отказывалась - и от меня отказывались. А многие соглашаются. Просто об этом не распространяются. Или говорят: "Я совмещаю любовь с карьерой..." Чушь собачья! Это просто расчет! Сейчас секс стал безумно обыденным, и переспать с продюсером - это на раз-два-три! И не надо рассказывать, что нет другого выбора. Выбор есть всегда! Этим мы и отличаемся от животных!", - считает Эрика.


В своих силах в постели певица более чем уверенна. На вопрос, стала бы она заниматься сексом с неопытным мужчиной ответила прямо: "Технике я обучу". "У меня был пунктик на маленьких мальчиках. Материнский инстинкт. Все говорили, что я извращенка, прохожу по 117-й, хотя номер этой статьи уже изменили, я спрашивала. Но сейчас я поняла: мне нужен взрослый мужчина не моложе 35!", - говорит Эрика.