На днях в Киеве завершились съемки рекламного ролика канала GAL.TV с участием невесты Сергея Зверева – российской певицы Елены Галицыной. На них она похвасталась своим необычным платьем в стиле Lady Gaga, созданным из 5 тысяч элитных французских роз!

По сюжету видеоролика, Елена появится в 4-х образах, характеризующих четыре стихии природы: огонь, вода, земля и воздух. Элементом, соединяющим все стихии в единое целое, так называемым «5 элементом», по задумке будет сама певица. Об этом пишет Папарацци.

Ледяные статуи, гигантские буквы GAL.TV, полеты над землей и модные наряды сразили наповал всех присутствующих!!!

Но, главный шок вечера ожидал их впереди, когда Елена Галицына появилась в шикарном, платье, состоящим из 5-тысяч живых французских роз сорта «Ботеро» с уникальным ароматом спелой малины! Запах, знакомый всем с детства, наполнил огромное помещение и парализовал работу всей съемочной бригады!! Все были просто обескуражены неземной красотой звездного наряда!



По словам Елены, для создания платья им пришлось опустошить цветочную теплицу под Киевом и оставить без своих любимых «малиновых» роз всех модниц украинской столицы!!! Премьера самого «цветочного» fashion-ролика намечена на ноябрь!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале