19.10.2012 07:03
Последний месяц пресса следит за подробностями бракоразводного процесса Деми Мур и Эштона Катчера: экс-супруги никак не могут поделить совместно нажитое имущество. Сообщается, что в основном претензии у Катчера - актер недоволен, как «оценила» его бывшая жена и намерен требовать большего.

И это странно, ведь Эштон далеко не бедный человек. Более того, на днях он возглавил ежегодный список самых высокооплачиваемых телеактеров по версии Forbes. Об этом пишет Сплетник.

За год Катчер заработал 24 миллиона долларов, и все благодаря сериалу «Два с половиной человека». Бывшая звезда шоу, Чарли Шин, год назад хвастался 40 миллионами, однако в этом году он не вошел даже в первую пятерку.

Зато там оказались Хью Лори и Рэй Романо (по 18 миллионов), Алек Болдуин и Марк Хэрмон (по 15 миллионов).

На шестом месте оказался Тим Аллен с 14-ю миллионами долларов, а сразу за ним идет Джон Крайер, отстающий от Аллена всего на один миллион.

Звезда «Анатомии страсти» Патрик Демпси заработал 12 миллионов, что принесло ему восьмое место в списке. Ну а замыкают рейтинг сразу три актера - Джим Парсонс, Джонни Галэки и Джейсон Сигел, они заработали по восемь миллионов каждый.



Поздравляем трудолюбивых звезд и желаем им быть начеку - в этом бизнесе все так быстро меняется!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале