Авария случилась вчера около семи вечера – молодая одесситка с ребенком пересекали пешеходный переход на нерегулируемом перекрестке в районе улицы Генуэзской.

Они не заметили автомобиль марки "Рено", который мчался на огромной скорости в сторону Аркадии. Около кафе "Час пик" водитель резко затормозил, однако было уже поздно – мама с дочкой оказались под колесами авто, передает Комсомольская правда.

- Из-за сильного удара пешеходы пролетели метров пять, - сообщают очевидцы на "Одесском форуме". – Мы с другом остановились помочь, так как малышка плакала навзрыд и была очень напугана, а женщина не могла подняться с проезжей части.

С места происшествия одесситок увезли две машины скорой помощи. Обе пострадавшие – мама и ее трехлетняя дочка – серьезно повредили голову.

- Потерпевшие госпитализированы с травмами средней тяжести,- рассказала руководитель пресс-службы горГАИ Алла Марченко. - У обоих сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, к счастью, малышка отделалась ушибами, тогда как ее мать получила серьезную политравму.


Как отметила представитель ГАИ, виновник ДТП не пытался скрыться с места происшествия, а дождался приезда оперативников. Материалы по данному делу передали в следственный отдел МВД.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале