Бессменная ведущая популярного проекта канала ТНТ «Дом-2» кареглазая красавица Ксения Бородина подверглась атаке шантажиста.

Преступник требует от телеведущей $100 000, угрожая в противном случае опубликовать ее откровенную фотосессию. Об этом пишет Папарацци.

«Последние дни я живу, как в каком-то кошмарном сне, - чуть не плачет Ксюша. - У меня нет такой суммы, которую хочет этот негодяй, да если бы и была, где доказательства, что на этом он остановится? По поводу этой фотосессии у нас и так были ссоры с моим любимым, я была в шоке!»

На эротическую фотосессию Ксюша согласилась буквально за пару дней до знакомства со своим нынешним женихом. Когда снимки были готовы, девушка поспешила показать получившиеся шедевры суженому.

Реакция любимого была резкой: «Если эти фото где-то напечатают, то мы с тобой расстаемся, - заявил парень. - Я не хочу, чтобы на тебя, голую, пялились посторонние мужики!»

Ксюша уже не раз участвовала в откровенных сессиях, но это было раньше! Теперь же Бородина дама без пяти минут замужняя.



«Я сразу договорилась с фотографом, а это мой друг, что снимки никуда не пойдут, - призналась Ксения. - Он мне пообещал и я знаю, что он к этому вымогательству не причастен».