Рассматривать фигуру Ольги Куриленко - красивую грудь, талию, стройные ноги - сплошное удовольствие, и актриса об этом знает.

Вот уже который день папарацци балуют нас снимками экс-«подружки Бонда», отдыхающей в Майами в компании то ли просто коллеги, то ли все-таки любовника Дэнни Хьюстона. Об этом пишет Сплетник.

Кстати, не так давно девушка дала интервью одному из изданий, в котором вспомнила, как впервые оказалась в Москве (Ольге тогда было 15 лет, и она пробовала работать моделью):

«До этого я никогда не видела, как выглядят доллары. А тут получила первую зарплату - 100 долларов, и сумма продолжала расти. Я могла посылать деньги маме. И это абсолютно осчастливило меня - теперь я могла помогать семье!»

И, словно предваряя обвинения в меркантильности, Куриленко продолжает: «Когда ты растешь без денег, неудивительно, что ты хочешь заработать их как можно больше. Забавно, в Америке мне иногда говорят: «Зачем тебе столько денег?». На это я обычно отвечаю: «Не думаю, что вы голодали, будучи ребенком».

Настоящая украинская Золушка, успевшая покорить Голливуд и стать одной из самых популярных артисток Фабрики грез, Ольга Куриленко скрывает свою личную жизнь за семью печатями.



Но, глядя на очередную порцию фотографий, у нас не остается сомнений, что ее и главную звезду сериала «Волшебный город» связывает нечто большее, чем просто дружба.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале