Кристина Агилера – певица без комплексов: сначала она в открытую призналась, что ей нравится быть полной, а на днях рассказала, почему предпочитает обходиться без нижнего белья.

Немудрено, что такой раскованной девушке поступают неоднозначные предложения. Так, на днях звезде пообещали 3 миллиона долларов за рекламу сайта знакомств для толстушек. Об этом пишет ЭГ.

Разоткровенничалась поп-звезда на шоу скандальной телеведущей Челси Хэндлер, которая не раз нелестно отзывалась о своеобразных привычках Агилеры. Когда Кристину стали зазывать на программу она сказала, что согласна прийти, если только ведущая шоу явится на эфир без трусов.

«Я слышала о том дерьме, что Челси говорила обо мне и моей нелюбви к трусам, - объяснила Агилера. - Поэтому когда меня попросили прийти, я подумала: «Я сделаю это, если Челси выполнит одну мою маленькую просьбу...»

В итоге ведущая действительно пришла на шоу в чулках и шортиках, и Агилера осталась весьма довольна и поделилась со зрителями интимными подробностями о себе.

«Я не люблю носить белье, - сказала Кристина. - Мне нравится быть свободной настолько, насколько это возможно, всегда. Я просто такая. Это так помогает по жизни. Это pussy power

Что же касается пышных форм звезды, то недавно они стали поводом для выгодного предложения рекламы сайта знакомств для полных девушек от одной из его основательниц - модели плюс-сайз Уитни Томпсон.

Девушка считает, что Кристина идеально бы подошла для рекламы нового ресурса. За это она готова заплатить 3 миллиона долларов.



Если Кристина Агилера все же примет предложение, то она, согласно контракту, должна будет появиться хотя бы в одной рекламе на телевидении, на радио, в двух фотосессиях и раза четыре рассказать на публике об этом сайте.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале