Новость об окончательном разрыве Валерия Леонтьева с женой столичная богема активно обсуждала все выходные за кулисами московского Кремлевского Дворца.

Вообще гламурные осведомленные сплетники охотно рассказывали, что Валерий Леонтьев и Людмила Исаакович вот уже год не живут вместе, мол, она сама хозяйничает на их вилле в Майами, Валерий Яковлевич обосновался в своей московской квартире и в подмосковном доме, который не так давно купил, чтобы деньги не пропали во время экономического кризиса. Об этом пишет Папарацци.

На наводящие вопросы папарацци соратники Валерия Леонтьева уверяли, что никакого раздела имущества не будет, как и самого развода, ведь… они уже шесть лет как официально разведены. А теперь же они просто остаются близкими друзьями, которых связывает воспоминания и совместно нажитое имущество.

Впрочем, и сам Леонтьев в преддверии своих громких концертов в Кремле дал несколько интервью по тону, которого можно понять, как он одинок. Да и здесь за кулисами следуя за мегазвездой Леонтьевым мы замечали, что все в нем сквозит одиночеством.

Даже самый большой букет из ярко-красных роз, который ему вынесли из зала, был куплен им заранее. Но и без этого гигантского букета цветов для маэстро было предостаточно, - продавцы близлежащих цветочных палаток потирали руки, - любимые Леонтьевым розы размели вмиг.

Стоит заметить, что мэтр российского шоубиза не только все так же молод, энергичен, но и может похвастаться спортивным телосложением – мышцы так прокачены, что ни грамма лишнего веса не видно! Сразу видно, что следит за своей внешностью.

«Тренажерный зал, беговая дорожка, овсянка на воде, про «курить» не вспоминаю, алкоголь по минимуму...» - говорил в интервью Валерия Яковлевич. Хотя, конечно, чуток лукавил певец, ведь в его райдере значиться еще и классический американский стейк, непременно зажарки medium.

И еще немногие знают, что Валерий Леонтьев еще полгода назад в начале апреля думал вообще отменить концерты в Кремле, - желание в одиночестве отдохнуть от всего на островах сильно превосходило над обязательным контрактом.

«Я на две недели пропал из поля зрения всех своих знакомых, просто взял и один улетел на острова, на другой конец земли, - признался в интервью Леонтьев. - Снял крошечное бунгало в уединенном месте, часами купался в море, вечерами читал, еда мне была не нужна, я практически голодал. Такое аскетическое времяпрепровождение позволило сосредоточиться, собраться, накопить ту энергию, без которой мне просто не прокачать столь сложный в энергетическом плане концертный зал, как Кремль».

Сейчас же, когда долг перед преданными зрителями выполнен, Валерий Яковлевич признается, что все же пришло время для кардинальных перемен.



«Хотелось бы реализовать себя в разных профессиях: писателя, хирурга, конструктора летательных аппаратов. Меня это увлекает, ведь я в свое время испробовал много профессий: портного, электрика, почтальона, рабочего кирпичного завода и льнопрядильной фабрики. Думаю также написать книгу. Это, по моему мнению, будет роман о жизни нашего шоубизнеса. А еще хотел бы попробовать себя в кино».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале