В дежурную часть отделения милиции в микрорайоне Молодежном с помощью обратилась 35-летняя женщина.

Она умоляла правоохранителей помочь выселить ее сожителя из квартиры, которую она снимала вместе со своей 10-летней дочерью, сообщили УНН в пресс-службе МВД в Полтавской области.

Когда правоохранители узнали, за что «попал в немилость» ее 26-летний сожитель, то по указанному им адресу сразу же выехали на место происшествия. Выяснилось, что мужчина накануне, в течение всей ночи издевался над ней и ее несовершеннолетней дочери.

А «виновата» гражданская жена тем, что узнала о его личной переписки с бывшей знакомой на одном из интернет-порталов.

В ходе работы милиционеры установили, что эта семья около полугода снимала квартиру в поселке Молодежное. Мужчина имел проблемы с алкоголем и три судимости за совершение краж. Он провел за решеткой три с половиной года.

В тот вечер муж вернулся домой подвыпивший. Ребенок сидел за компьютером, а женщина принимала ванну. Желая пообщаться с женой, мужчина зашел в ванную. Однако она стала упрекать его по поводу общения с другой женщиной на страницах Интернет-портала. Это и вызвало гнев мужа.

Сам задержанный пояснил, что при таких обстоятельствах ему что-то «ударило в голову». Он притащил полуобнаженную женщину в комнату, где находилась ее дочь и начал угрожать и ей, и дочери ножом отрезать пальцы, чтобы больше не «копошились» в компьютере и не контролировали его личную жизнь.

Почти 5 часов злоумышленник физически и морально издевался над женщиной и ребенком. На теле женщины медики зафиксировали следы от побоев и ссадины всего тела. Ребенку телесных повреждений мужчина не нанес.



По данному факту следственным управления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 127 Уголовного кодекса Украины (истязание), за что агрессор может провести за решеткой от 2-х до 5-ти лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале