В воскресенье, 21 октября, состоялся принципиальный матч финального турнира Премьер-лиги Львовщины между Винницким "Движением" и "Карпатами" из Каменки Бугской.

В этом матче, можно сказать, решалась судьба золотых медалей нынешнего чемпионата. Винничан к матчу опережали в турнирной таблице карпатовцев на два очка, но футболисты Каменки сыграли на один матч меньше. Поэтому винничанам очень нужна была победаа, сообщает Vinnikiplus.

Когда матч подходил к окончанию и судья добавил задержки еще 5 минут дополнительного времени. На второй добавленной минуте судья назначил угловой, с чем не соглашались львовяне, а особенно их президент Роман Михайлов, который выбежал на поле и напал на судью. Игрокам и работникам клуба Карпат удалось забрать из поля своего президент.


Винничани выполнили угловой и Дмитрух даром головой сравнивает счет в матче - 1:1. И здесь снова на поле выбежал разъяренный президент Карпат и снова с кулаками бросился на арбитра. На этом матч был прекращен, теперь решение за Федерацией футбола Львовщины.