В воскресенье около 4.00 в районе хлебозавода на Салтовском шоссе (г. Харьков) произошла потасовка. Как оказалось, несколько мужчин выясняли между собой отношения, в результате перепалки двое из них угодили в больницу. Не повезло и случайному свидетелю драки: его задело резиновой пулей.

Как рассказали в облУВД, сколько человек решили выяснить отношения кулаками, правоохранители все еще выясняют, пишет Сегодня.

Известно лишь то, что медицинская помощь потребовалась двоим харьковчанам: с гематомами и различными травмами их отправили в больницу. Кстати, некоторые очевидцы ЧП уверяют: во время драки слышали несколько выстрелов, видели лужу крови и даже убитого мужчину.


Однако правоохранители эту версию опровергают. «Выстрел был один: 28-летнему парню пуля задела ногу, в результате чего у него обнаружили гематому. По словам пострадавшего, в потасовке он участия не принимал. В этот момент проходил мимо и неожиданно почувствовал боль в ноге. Причины инцидента все еще выясняются, правоохранители опрашивают свидетелей», — рассказала и.о. начальника областного ЦОС Наталья Захарова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале