"Противостоять угрозе, связанной с утверждением в Крыму олигархического режима, мы можем только объединившись. Однако силы, препятствующие единству крымчан, натравливают друг на друга различные группы крымского общества, отвлекают его при помощи различных манипуляций общественным сознанием от борьбы за свои права", - пишет в своем блоге на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA народный депутат Украины, председатель Совета Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач.

"Вас подкупали подачками, рассчитывая, что, получив продуктов на 100 или на 200 гривен, вы позволите пройти в Верховную Раду проходимцу, который, пользуясь депутатскими полномочиями, заберет из вашего кармана в несколько тысяч раз больше", - считает Грач.

По мнению народного депутата: "На Украине и в Крыму сформировалась олигархическая диктатура. Социально-экономическое, политическое и идеологическое пространство Украины полностью контролируется олигархическими группировками".


"Но крымская верхушка, продажная и коррумпированная, находящаяся в зависимости от правящей украинской олигархии, привыкшая жить за счет хищнического разграбления Крыма, без борьбы отказалась от прав Автономии, зафиксированных в Конституции АРК, и отдала полуостров под власть «донецкого» клана", - подытожил Леонид Грач.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале