" В Украине насчитывается примерно 460 тыс. миллионеров. Официальные или теневые, тем не менее, они есть, и это всего лишь 1% от населения страны. В идеале в Золотой Украине должно проживать 20% миллионеров, что и составит цифру 9 млн. 200 тыс. человек", - пишет в своем блоге на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA бизнес-философ, писатель, политический психолог, создатель Школы политической психологии Геннадий Балашов.

"То есть каждый пятый украинец должен быть миллионером, именно тогда у нас может появиться великолепная судебная система, стать потрясающей медицина и блестящим образование. Именно тогда самые бедные слои общества, безработные и пенсионеры будут иметь прожиточный минимум в 1000 долл. в месяц",- считает он.

По мнению Балашова этих цифр пугаться не стоит, поскольку скачок от 1% до 20% миллионеров сегодня реален, как никогда. В этом могут помочь "Появившиеся новейшие технологии, доступ к мировым финансовым ресурсам, а также максимальная экономическая свобода в Украине могут быть обеспечены одним – избавлением от налогов, пошлин и акцизов, уничтожением разрешительной системы, закрытием всего недееспособного, государственного и лишнего. Всего за одно поколение произойдёт экономический бум на территории Украины, и сюда хлынут деньги всего человечества".


"Движение «Золотая Украина» за отмену налогов набирает обороты, и его целью является обеспечение денежного потока на территорию Украины. Сегодня это самая обсуждаемая тема в Киеве. Само движение стартовало на Печерске и дислоцируется в правительственном квартале. Впервые в Украине появился свет в конце туннеля, и этот свет золотой", - подытожил бизнес-философ.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале