В Одесской области задержали местного жителя по подозрению в убийстве иностранца. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области на Итальянском бульваре в Одессе о том, что в съемной квартире был обнаружен труп.

Тело с колото-резаной раной в области шеи милиционеры нашли в комнате под кроватью. Как выяснилось, 32-летний гражданин одной из стран СНГ приехал в Южную Пальмиру с целью туризма. Через две недели была установлена ​​личность подозреваемого в убийстве мужчины - им оказался 22-летний житель Раздельнянского района Одесской области, - передает КП.

Когда оперативники приехали к его дому, парень попытался скрыться, но ему это не удалось.

Задержанный сознался в содеянном и рассказал, что, возвращаясь из служебной поездки, познакомился в поезде с мужчиной, который собирался провести в Одессе несколько дней. Он помог снять приезжему квартиру и вместе с ним проводил отдых. Однако когда парень понял, что у его нового товарища заканчиваются деньги, то решил уйти, прихватив чужое имущество - мобильный телефон и фотоаппарат. Но иностранец проснулся, возникла ссора, перешедшая в драку. Злоумышленник схватил нож и нанес гостю удар в шею. Затем замотал его в одеяло и засунул под кровать.


Когда он выходил из квартиры, специально сломал замок, чтобы хозяева не сразу смогли войти в комнату. Похищенные фотоаппарат и мобильный телефон мужчина продал за 400 гривен и поехал домой.

Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Ведется следствие.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале