В.Коновалюк планирует ближайшее время посвятить своей личной жизни.

Об этом он завил сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

“Если хотите считайте меня беспартийным, потому что внятного ответа, остался я в партии, исключили меня из партии, я до сих пор не получил”, - сказал В.Коновалюк.

Он отметил, что отдал ПР 12 лет и считает себя человеком, который принадлежит к ее прогрессивному крылу и хотел сделать партией европейского типа.

“Из политики я не ухожу, я беру тайм-аут и надеюсь, то уже с новыми силами и уже в кругу единомышленников я буду стараться влиять, чтобы моя страна, моя родина не прозябала, как прозябает сейчас”, - отметил В.Коновалюк.

При этом он не сообщил, с какими политическими силами намерен сотрудничать. В то же время он высказал мнение, что на выборах в Верховную Раду 28 октября будет очень низкая явка избирателей.


По мнению политика, ситуация в экономике является сложной, а детального плана развития страны у правительства нет. Сам В.Коновалюк планирует ближайшее время посвятить своей личной жизни, поскольку на 27 октября у него назначена свадьба. Как сообщают СМИ, Коновалюк женится на телеведущей Валерии Ушаковой.



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале