Информация обо всех нарушениях избирательного законодательства со стороны оппонентов Партии Регионов размещена на официальном сайте ПР. Об этом рассказал народный депутат Украины, Владислав Забарский сообщили интернет-изданию Новости Украины – From-UA в пресс-службе партии.

По словам Владислава Забарского, на сегодняшний день зафиксировано 1201 факт нарушения избирательного законодательства оппонентами ПР.

«И на все эти нарушения есть наша реакция. Это и информирование прессы, и заявления в соответствующие правоохранительные органы», - сообщил он.

Как отметил депутат, наиболее распространенным нарушением избирательного законодательства является размещение различных агитпалаток в местах, не предназначенных для агитации. Всего зафиксировано 642 таких нарушений.


«Более 340 нарушений связано с нарушением порядка предвыборной агитации. Но в основном речь идет о том, что агитационные материалы готовятся без указания исходных данных. Были, конечно же, зафиксированы и другие факты нарушений, например, уничтожение имущества, подкуп избирателей», - отметил Владислав Забарский.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале