Вся официальная хроника на ТВ - это пропаганда аморального и нездорового образа жизни, такое мнение выразил писатель Василий Шкляр, сообщили интернет-изданию Новости Украины – From-UA в пресс-службе Украинской платформы "Собор".

«Я очень удивлен тем, что книжные магазины снимают с продажи мои книги, на которых есть моя фотография с сигаретой, потому налоговики штрафуют их за пропаганду табакокурения», - заявил писатель Василий Шкляр, комментируя информацию о том, что его произведение "Залишенець" изымают из магазинов.

По его словам, даже самую благую идею чиновники умеют исказить и довести до абсурда, только бы с кого-то содрать копейку.

По убеждению Василия Шкляра, значительно большее негативное влияние на мозги подрастающего поколения, чем Тарас Бульба или казак Эней с трубкой, оказывают те образцы поведения, которые мы ежедневно видим на ТВ.


«Практически вся официальная хроника на телевидении - это пропаганда аморального и нездорового образа жизни, которая учит воровать и лгать, ненавидеть свою страну и народ, да еще и создает иллюзию, что за это никогда никому ничего не будет», - подчеркнул писатель.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале