36-летняя жительница Керчи Марина Хотько сейчас находится в ожоговом центре Симферополя. Туда она попала, после того, как 18-го октября на нее напал родственник ее бывшего сожителя, и плеснул кислотой в лицо и руки.

- Я был у Марины в больнице, и она рассказала, как все было на самом деле. Дело в том, что вместе мы не живем уже три года, хотя официально не разведены, - сообщил КП муж Марины Виталий Хотько. – В тот вечер она находилась у своего бывшего сожителя Бориса, они отдыхали вместе с соседями. Было поздно, Марина легла спать, но Борис ее разбудил, обругал и выгнал из дома, чего раньше никогда не случалось. Даже когда он не хотел, чтобы она оставалась у него, он всегда ее провожал. А когда Марина подходила к своему дому, на нее напал старший сын Бориса и выплеснул кислоту из банки ей в лицо.

По словам Виталия, Марина видела эту банку с кислотой и раньше - у Бориса дома. А его соседи рассказывали, что Борис уже хотел сделать подобное, только со своей бывшей женой, но пожалел маленькую дочь.

После того, как на Марину Хотько выплеснули кислоту, она выбросила из рук мобильный телефон, и побежала к гаражам, у которого стояли молодые люди. Они помогли ей обмыться водой. После она зашла домой, и, сказав соседям, что ее облили кислотой, легла спать.


В милиции Керчи рассказали, что уголовное дело пока не возбуждено, так как еще нет решения экспертов о степени тяжести нанесенных телесных повреждений. В то же время Виталий Хотько утверждает, что дело просто пытаются замять.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале