В Киеве хозяйка решила подзаработать, прописав в своей квартире незнакомых людей за деньги.

Так, по данным общественных организаций, в квартире на улице Борщаговской в квартале Национального политехнического института живут 37 человек. Причем, люди разного возраста – от 70 до 20 лет, и не родственники, пишет Комсомольская правда.

На звонок в домофон в "резиновой" трехкомнатной квартире никто не отвечал, однако соседи рассказали, что в квартире живет ее хозяйка, 41-летняя мать-одиночка с дочкой и мамой, а на звонки они не отвечают из-за повышенного внимания журналистов.

"Есть много людей, кому для работы в Киеве нужна прописка. Предложили ей подзаработать. Ребенка кормить и за квартиру платить надо, вот она согласилась", - рассказала одна из соседок.

Люди говорят, что такая ситуация не нова: столько человек прописаны в одной квартире больше двух лет. На избирательном участке №222 глава комиссии заявила, что об этой проблеме она узнала от сотрудников СМИ.


"Я обращалась к юристу, он сказал, что прописано в одной квартире может быть сколько угодно человек и это не есть нарушение законодательства. К нам ни один из этих 37 человек на участок не приходил", - сообщила Ирина Валентиновна.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале