У Харрисона Форда – рак. По крайней мере, так утверждает популярное американское издание National Enquirer.

Фотографии странного уплотнения на носу голливудского актёра прокомментировали ведущие специалисты, которые утверждают, что изменения на лице артиста, скорее всего, являются раковой опухолью. Об этом пишет ЭГ.

«Опухоль, которая отчетливо видна на носу актёра, может быть злокачественной. Скорее всего, это рак кожи, - цитирует издание ведущих медицинских экспертов, чьим мнением поинтересовался National Enquirer. – Вероятно, это базально-клеточная карцинома, по словам врачей, это не опасно для жизни».

«Однако операция, которую вскоре по настоянию врачей могут сделать Харрисону, скорее всего, испортит его внешность и негативно отразится на его образе ведущего голливудского актера», - заявляет журнал. По словам неких «источников из окружения актёра», супруга Форда актриса Калиста Флокхарт очень обеспокоена болезнью мужа.

«Харрисон обычно принимает такие вещи стойко, - говорит источник. - Но Калиста гораздо моложе, чем Харрисон, поэтому она, естественно, беспокоится о его здоровье».

Между тем, многие считают, что National Enquirer просто раздувает сенсацию, и ни малейшей опасности для здоровья звезды нет. Как заявил представитель Харрисона Форда в интервью порталу Gossip Cop, артист уже подвергся операции: ему действительно удалили из носа опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной.



Никаких раковых клеток обнаружено не было, и сейчас артист в добром здравии. У родных Форда так же нет ни малейших поводов для беспокойства.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале