Лондонский «Арсенал» намерен облегчить зарплатную ведомость клуба, освободив целый ряд футболистов, включая российского полузащитника Андрея Аршавина. Компанию 31-летнему хавбеку могут составить Тео Уолкотт, Маруан Шамах, Йоан Джуру и Себастьян Скилаччи.

Бывшим капитаном сборной России, как уже сообщалось, всерьез интересуется «Фулхэм». На Уолкотта претендуют «Ливерпуль», «Челси» и «Ювентус», а Шамах может продолжить карьеру в «Бордо». Об этом пишет NEWSru.com.

Руководство лондонцев крайне недовольно последними результатами команды, в связи с чем и потребовало облегчить сократить расходы.

Напомним, что в среду «Арсенал» проиграл со счетом 0:2 на своем стадионе «Шальке» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, а в последнем туре чемпионата Англии уступил в гостях «Норвич Сити» 0:1.



В обоих матчах Андрей Аршавин выходил на поле в концовке, однако его действия не добавляли «канонирам» остроты в атаке. Этот момент может усилить желание боссов «Арсенала» расстаться с россиянином, которого в последнее время не критикует только ленивый.