Фран Селак, которого также называют несчастным везунчиком, с 1962 года попадает в разные трагические ситуации, но каждый раз выходит «сухим из воды».

Все началось с поездки на поезде. Тогда вагон сошел с пути и упал в воду. Погибли 17 человек, а хорват со сломанной рукой доплыл до берега и спасся, - передает bugaga.ru.

Всего через год Фран перешел на путешествия самолетом, но в воздухе оторвалась боковая дверь, и мужчина выпал из салона. В итоге самолет с пассажирами разбился, а хорват… очнулся в стогу сена!

Спустя несколько лет хорват ехал на автобусе и попал в аварию. Вы не поверите, но погибло 4 пассажира, а счастливчик отделался легкими травмами.

Позже два раза загоралась его машина. В первый раз Селак вышел наружу, чтобы потушить огонь, а автомобиль взорвался, а во второй раз пожар произошел внутри салона, но у водителя лишь сгорели волосы.

В 1995 году счастливчика сбил автобус, но он отделался небольшими ушибами.

Через год машина Франа чуть не столкнулась на горной дороге с грузовиком, но он вовремя выпрыгнул из автомобиля, который рухнул прямо в ущелье.


Но в 2003 году удача улыбнулась мужчине по-настоящему. Впервые за 74 года жизни он купил лотерейный билет и выиграл один миллион!